Peanut butter

Uma das “maravilhas” de ter 2 filhos é que as doenças nunca ficam por apenas um. Foi a nossa estreia na “vida com 2 filhos doentes durante uma semana de trabalho”. Ontem foi o dia do #42 ficar com eles, hoje calhou-me a mim! 

2 crianças ranhosas e febris, fechadas em casa um dia inteiro não é propriamente a situação mais fácil de lidar. Por isso há que arranjar actividades, principalmente para o #27. 

 
Tarefa de hoje: manteiga de amendoim caseira (tinha que envolver cozinha, claro!)

Manteiga de amendoim

  • 500gr de amendoim com casca
  • 1 pitada de sal

Descasco os amendoins (se tiver a ajuda de um #27 para esta tarefa, melhor!) e pre-aqueço o forno a 125 graus. Depois de descascados espalho-os num tabuleiro e levo ao forno para “suarem” um pouco. Não se pretende que torrem! Já suados, coloco-os no robot de cozinha, com uma pitada de sal e deixo a triturar por uns 5 minutos, até formar uma pasta. E voilá! Manteiga de amendoim, deliciosa e um óptimo substituto da manteiga de vaca! Muito mais saudável! Pequenos e graúdos ficam satisfeitos.

  
#38

    Advertisements

    Deixe uma Resposta

    Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

    Logótipo da WordPress.com

    Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

    Facebook photo

    Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

    Google+ photo

    Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

    Connecting to %s